Канал \"СТС\" - любители сюда!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канал \"СТС\" - любители сюда!!!! » Рекламка » Леди и Бродяга!

Леди и Бродяга!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Леди и Бродяга!
Бродяга?Тихо прошептала Леди.Да.А что случилось?Леди налилась слезами и тихо произнесла.Мили,Фифи и Биби потерялись!Бродяга покачал головой.Наверно они опять пошли гулять с Шалуном!Леди фыркнула и показала лапой на сына.Шалун дома!Он лежит на деване!Ну,тогда может они пошли с Ангел.Леди чуть чуть нахмурилась.Бродяга?!Ты их не замечаешь?!Они смотрят телек!!!Ладно,пошли искать!
Мили,Фифи и Биби сидели за деваном.Круто мы их обманули!!!Воскликнула Биби.Да.Но может этого делать не надо было?!Помотала головой Фифи.Фи,всего ты вечно боишся!Зато теперь мы можем мыться сколько хотим и когда хотим!А они всё правила,правила,правила!Боже!Как я стала похожа на Шалуна!!!Кстате,а Шалунишка дома?!Прищурив глаза спросила Мили.Господи,мне кажется или дома кто то есть из чужих собак?Фифи принюхалась.Я не разу не чусиволова этот запах!
Не успели девочки оглянутся,как их поправде похители.Это был злой враг Бродяги,Аксель...Он утощил девочек на свалку.

Вот такой пока у нас сюжет!!!И только ТЫ,сможешь освольбодить девочек и победить злодея!Анкету к злодею писать не надо.Ой,надо поропится!Надо спасать девочек!!!!Скорей,мы тебя ждём!!!!!!
МЫ недавно открылись,и народу мало!!!Но пожайлуста не смотря на это заходи!!!!!
Скорее!

http://ladyandthetramp.spybb.ru/
Вот маленький адрес!!!Ждём!

0

2

Спасибо!!!
Очень приятно!
Постараюсь зарегистрироваться!!!!!!!

0

3

когда появится рекла,я вашу поставлю!
ПАСИБКИ!!!

0

4

И вам спасибо!!!!!!

0

Вы здесь » Канал \"СТС\" - любители сюда!!!! » Рекламка » Леди и Бродяга!